안녕하세요.
오늘은 Yann couvreur 셰프의 쿠키 레시피를
번역해 보았습니다.
Pour 10 cookies
Le praliné sésame: (참깨 프랄리네)
100 g de graines de sésame (100g 참깨)
50 g de sucre semoule (50g 설탕)
2 g de fleur de sel (2g 소금)
L’appareil à cookies: (쿠키)
80 g de beurre (80g 버터)
60 g de sucre semoule (60g 설탕)
40 g de cassonade (40g 흑설탕)
40 g de sucre muscovado (40g 모스코바도)
1 petit œuf (계란 1알)
160 g de farine (160g 밀가루)
2 g de sel (2g 소금)
1 g de bicarbonate de sodium
(1g 탄산수소나트륨)
130 g de chocolat noir (130g 다크 초콜릿)
50 g de noix de pécan (50g 피칸)
RÉALISATION DU PRALINÉ SÉSAME (참깨 프랄리네 만들기)
• Faire chauffer le sucre à sec dans une casserole jusqu'à obtention d'un caramel ambré, ajouter Les graines de sésame en remuant. Laisser refroidir, puis mixer avec la fleur de sel jusqu'à l'obtention d'une pâte. Réserver à température ambiante.
냄비에 설탕을 캬라멜 색이 날때까지 가열한다.
참깨를 넣고 섞은 뒤 식힌다.
소금을 넣고 믹서기로 간다.
프랄리네가 완성되면 실온에 보관한다.
RÉALISATION DE L’APPAREIL À COOKIES (쿠키 반죽 만들기)
• Préchauffer Le four à 170 °C.
오븐을 170도로 가열한다.
• Déposer les noix de pécan sur une plaque, enfourner et faire torréfier pendant 8 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
8분간 피칸을 오븐에 황금빛이 돌 때 까지 익힌다.
• Mélanger au fouet dans un cul-de-poule le beurre avec les trois sucres jusqu'à l'obtention d'une crème. Incorporer l’œuf, la farine tamisée, le sel et le bicarbonate de sodium. Mélanger, et ajouter le chocolat noir, puis terminer par les noix de pécan torréfiées.
믹싱볼에 버터와 3종류의 설탕을 넣고 섞는다.
계란을 넣고 섞은 뒤 밀가루,소금,탄산수소나트륨을 넣고 섞는다. 다크초콜릿을 첨가하고 구운 피칸을 넣고 마무리한다.
CUISSON DES COOKIES ET FINITION (쿠키 굽기와 마무리)
• Préchauffer le four à 200 °C.
오븐을 200도로 예열한다.
• Etaler la pâte sur 1,5 cm d'épaisseur et la tailler en carrés de 7 cm de côté. Les poser sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier cuisson, enfourner et faire cuire pendant 6 minutes. Sortir les cookies du four et les déposer sur une grille.
쿠키 반죽을 1.5두께로 7cm 크기의 정사각형으로 모양 잡는다. 철판에 종이호일을 깔고 6분간 오븐에 익힌다. 다 구우면 식힘망으로 옮겨준다.
• Mettre le praliné sésame dans un cornet et déposer sur toute la surface des cookies des filaments fins et réguliers
참깨 프랄리네를 꼬르넷에 담고 쿠키위에 가늘게 뿌려준다.
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