<자동광고> 스콘 만들기 / 스콘 레시피 / 레시피 번역
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디저트/불어 레시피 번역

스콘 만들기 / 스콘 레시피 / 레시피 번역

by 둉쥬 2019. 12. 5.


안녕하세요.

 오늘 번역할 레시피는 바로 얀꾸버 ( Yann couvreur ) 셰프님의 스콘입니다. 

너무 간단해서 집에서도 쉽게 만드실 수 있으니 만들어 보시면 좋을 것 같아요.



scones aux fraises confites (스콘)

Pour 8 scones (8명 분량)

L’appareil à scones: 재료

480 g de farine T55  (480g T55밀가루)
30 g de levure chimique (30g 베이킹 파우더)
110 g de sucre semoule (110g 설탕)
70 g de beurre mou (70g 버터)
1.5 oeuf (계란 1.5개)
20 cl de lait entier (20cl 우유)
1 gousse de vanille de Madagascar (마다가스카 바닐라빈 1개)
55 g de sel (55g 소금)

La garniture: 가니쉬


100 g de fraises séchées (100g건조라즈베리)


RÉALISATION DE L'APPAREIL 스콘 반죽 만들기

• Réunir la farine et la Levure tamisées avec Le sel et le sucre dans la cuve d'un robot à pâtisserie muni de La feuille. Mélanger, puis ajouter le beurre ramolli et les graines de la gousse de vanille fendue et grattée.
키친에이드에 밀가루, 베이킹 파우더, 소금,설탕을 담고 섞는다. 그리고 나서 부드러운 실온 버터와 바닐라빈 알맹이를 넣고 섞는다.

Dans un cul-de-poule, fouetter l’œuf avec le lait, et verser le tout dans la cuve. Pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse et homogène. Incorporer alors les fraises séchées.
우유와 계란을 볼에 담고 거품기로 섞은 뒤 키친에이드에 있는 가루류에 부어주고 반죽한다.
균일하게 반죽이 되면 건크랜베리를 넣고 섞는다.


 

 


CUISSON DES SCONES 스콘 익히기

• Préchauffer Le four à 180 °C.
오븐을 180도로 예열한다.

• Étaler la pâte obtenue sur 3 cm d'épaisseur, puis à l'aide d'un emporte-pièce de 5.5 cm de diamètre, détailler des disques de pâte. Les mettre dans des cercles de 6 cm Légèrement graissés et chemisés de papier cuisson, sur un tapis de cuisson en silicone. Enfourner et faire cuire pendant 11 minutes.
스콘 반죽을 3cm 두께로 밀어준다.
지름5.5cm의 원형깍지를 이용하여 반죽을 찍어준다.
가볍게 버터칠한 6cm의 원형 틀에 찍은 반죽을 놓고 오븐에서 11분간 익힌다.


지금까지 스콘 불어 레시피를 번역해 보았습니다.


감사합니다.


베이킹 소다 베이킹 파우더 차이점 https://voila611.tistory.com/51


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